江苏省职业教育先进个人李群教授
发布时间: 2019-11-25   浏览次数: 492

李群:江苏无锡人,教授,注册会计师,管理学硕士,毕业于东北财经大学,研究方向为会计、审计理论与实践,现任江苏财经职业技术学院会计学院院长、中国注册会计师协会会员、江苏省商业会计学会第七届理事会副秘书长、江苏省高校会计专业优秀教学团队成员。

在国家会计专业教学资源库、国家精品教材、省精品课程、省特色专业、省实验创新基地等项目建设中表现突出,主持研究课题十项,发表论文近二十篇,出版专著1本,主参编教材18本,先后获得“校教学名师”“市教坛标兵”“省高校青蓝工程优秀青年骨干教师”“省优秀共产党员”“全省职业教育先进个人”“全国商科院校技能大赛财会专业竞赛总决赛一等奖”全国商科教育财会专业十佳教师”等称号。