学校师德模范张远录教授
发布时间: 2019-11-24   浏览次数: 368

张远录:四川人,教授,高级会计师。主要研究方向:财务管理,企业内部控制制度。近年来,开展教学改革研究,主持江苏省教育科学规划课题《高职财经类专业岗位定向与强化培养模式研究和实践》的研究并结题,开展前置订单、后置定岗的试点改革。参与省级会计实训基地建设,完善实训基地的职场文化建设。主编“十一五”国家规划教材《会计报表分析》,主编“十二五”国家规划教材《财务管理实务》(被评为省级重点教材)、《财务管理实务学习指导、习题与项目实训》;主编《内部控制与制度设计》教材。参与央财支持专业的实训基地建设工作。一门课程被遴选为省级精品课程。参与教育部、财政部立项,国家高等职业教育《财务管理》课程教学资源库建设。负责校外定岗实习基地建设,深入开展校企业合作和订单培养,制定订单班人才培养方案。