【会计学院】孟成真同学在抗击疫情中受到共青团东海县委表彰
发布时间: 2020-05-21   浏览次数: 22

日前,共青团东海县委员会向学校发来表彰信,对会计学院学生孟成真在抗击疫情的志愿工作提出表扬。孟成真同学在东海县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作中,主动参与志愿服务活动,勇于担当、冲锋在前,服从安排,勤劳苦干,为东海县疫情防控工作做出了突出贡献。

孟成真是会计学院2016级会计23班的学生。自疫情蔓延以来,他主动联系防疫负责人,积极参与东海县的志愿服务,与其他志愿者一起坚守岗位,严格把控社区进出口关卡,对进出人员的体温进行测量与登记,为进出车辆消毒,并向居民宣传防疫知识等,其志愿工作表现得到了东海县的肯定。他表示,身为一名当代青年,应该勇于在困难中挺身而出,为社会贡献出自己的一份力量,能在防疫工作中实现自己的价值。(图文/会计学院 丁胜利)