【会计学院】审计教研室召开有效课堂认证交流会
发布时间: 2020-05-27   浏览次数: 10

为推进有效课堂认证工作的顺利开展,加强教师之间的互动交流,520日,会计学院审计教研室在s2-403举行了有效课堂认证交流会,张经纬老师主持了会议,教研室全体老师参加了会议。

会上,张经纬老师引导大家回顾了学校有效课堂培训的有关文件精神以及具体工作要求,赵晓青老师针对其申请认证课程整体设计、单元设计的准备情况分享了自己的经验。颜永廷老师就有效课堂认证的准备工作提了切实可行的建议。最后,李坤主任结合学校思政工作座谈会的会议精神,要求各位申报有效课堂认证的老师在课程建设过程中融入课程思政的内容,抓好深化课程思政创新的关键环节,将有效课堂认证工作和课程思政改革有机融合起来,在探索中提升课程改革的价值。(图文/会计学院  张经纬)