【会计学院】开展“闲置有情,爱心无限”活动
发布时间: 2024-07-05 浏览次数: 10

    为了倡导绿色环保的理念,为有需要的人们送去温暖和关爱近日会计学院收集和捐赠大学生们的闲置物品,开展了“闲置有情,爱心无限”公益捐赠活动。

学生们积极响应,纷纷将他们不再使用的衣物、书籍、电子产品等物品捐赠出来。活动现场志愿者们忙碌的身影穿梭其中,他们细心地整理、分类每一件捐赠物品,确保它们能够被妥善地送到需要的人手中。

 物尽其用之时,人亦可尽其善。本次活动,感受到了同学们的爱心和热情,每一个闲置物品都蕴含着无限的爱和可能,希望这些物品能帮助到那些需要帮助的人们,传播当代大学生的社会责任感和担当精神。我们将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,共同传递爱心和温暖。(供稿:王江川  审核:方书论)


;

关于学院

      学院前身为江苏省淮阴财经学校,已有五十多年办学历史,2004年升格为大专,2008年开始与南京财经大学、南京审计大学、南京航空航天大学合作举办“专接本”、“专起本”本科教育。2014年与南京审计大学合作开展“3+2”本科教育、2017年与淮阴工学院合作开展“3+2”本科教育。

微信公众号    
学校官微
会计学院官微
移动财院
版权所有 江苏财经职业技术学院会计学院 2020

地址:江苏淮安开发区枚乘东路8号 邮编:223003 联系电话:051783858241