民革委员张黎影正高级会计师
发布时间: 2019-11-24 浏览次数: 511

张黎影,正高级会计师,1963年7月出生,民革会员,淮安市第四届政协委员,淮安市第五届政协常委、淮安市第六届、第七届人大常委,民革淮安第六、第七届市委委员,淮安市预算绩效评审专家,淮安市科技咨询专家。历任学校财务处长、审计处长等职。

多年来,主要从事会计教学、财务管理和审计监督工作,并取得了一定的成绩。利用财务管理与审计监督的工作经验,不断探索会计理论与会计实践教学新思路、新方法。主要讲授了《会计职业基础》、《财务会计》、《会计基本技能》、《会计实训》等课程,富有特色的教学方式,取得了良好的教学效果。



;

关于学院

      学院前身为江苏省淮阴财经学校,已有五十多年办学历史,2004年升格为大专,2008年开始与南京财经大学、南京审计大学、南京航空航天大学合作举办“专接本”、“专起本”本科教育。2014年与南京审计大学合作开展“3+2”本科教育、2017年与淮阴工学院合作开展“3+2”本科教育。

微信公众号    
学校官微
会计学院官微
移动财院
版权所有 江苏财经职业技术学院会计学院 2020

地址:江苏淮安开发区枚乘东路8号 邮编:223003 联系电话:051783858241