【会计学院】业财一体信息化1+X证书(初级)考试顺利完成
发布时间: 2020-10-26 浏览次数: 51

为贯彻《国家职业教育改革实施方案》精神,会计学院积极开展1+X证书试点工作。1024日上午90011002020年业财一体信息化1+X等级(初级)考试在会计学院顺利举行,这是我院首次举办此项证书考核工作。学院领导高度重视,要求相关部门严格按照认证流程精心组织本次考试,确保考试的顺利进行。我院会计专业49名学生参加本次认证考试。


作为业财一体信息化1+X职业技能等级证书的试点院校之一,我院主动对接新道科技股份有限公司,严格按照认证流程精心组织,克服了时间紧、任务重的困难,在较短时间内完成学生的考前培训、训练模拟以及场地布置、考务组织等各项工作。本次认证考试内容由职业判断题及实操考核两部分组成,全面考核学生的理论素养和实操能力。考试合格者将获得由新道科技股份有限公司颁发的业财一体信息化职业技能等级认证(初级)证书。(图文/会计学院:黄志艳   审核:郭晓明)



;

关于学院

      学院前身为江苏省淮阴财经学校,已有五十多年办学历史,2004年升格为大专,2008年开始与南京财经大学、南京审计大学、南京航空航天大学合作举办“专接本”、“专起本”本科教育。2014年与南京审计大学合作开展“3+2”本科教育、2017年与淮阴工学院合作开展“3+2”本科教育。

微信公众号    
学校官微
会计学院官微
移动财院
版权所有 江苏财经职业技术学院会计学院 2020

地址:江苏淮安开发区枚乘东路8号 邮编:223003 联系电话:051783858241