【会计学院】财务会计教研室开展新旧会计准则下“收入”确认变化的教研活动
发布时间: 2020-11-03 浏览次数: 38

10月30日下午,会计学院财务会计教研室在会计学院会议室围绕“新旧会计准则下收入确认变化”开展了教学研讨,本次教研活动由江娟老师主持,教研室全体教师参加。


交流会上,江娟老师对新旧会计准则下收入确认的变化进行了的阐述,对比新旧准则,从收入的概念上的转变,到确认条件上的不同,以及计量采用上的差别等方面细谈了新准则下收入确认的变化。财务会计教研室主任王莹提到由于新旧会计准则的变化,《财务会计》等教材中关于收入的知识已经进行了更新,大家在教学中要及时更新自己的专业知识,进一步提高大家的教学工作能力。(图文/会计学院 王莹  审核:郭晓明)


;

关于学院

      学院前身为江苏省淮阴财经学校,已有五十多年办学历史,2004年升格为大专,2008年开始与南京财经大学、南京审计大学、南京航空航天大学合作举办“专接本”、“专起本”本科教育。2014年与南京审计大学合作开展“3+2”本科教育、2017年与淮阴工学院合作开展“3+2”本科教育。

微信公众号    
学校官微
会计学院官微
移动财院
版权所有 江苏财经职业技术学院会计学院 2020

地址:江苏淮安开发区枚乘东路8号 邮编:223003 联系电话:051783858241