【会计学院】青春向党,筑梦飞翔
发布时间: 2021-06-01 浏览次数: 25

为了庆祝中国共产党100周年华诞,近日,会计学院在学校图书馆门前举办了以“青春向党,梦飞翔”为主题的庆建党议百周年文艺活动。

活动开始,舞蹈《我爱你中国》惊艳开场,表达了每一个中华儿女心中对祖国无尽的爱。为了增强党员的意识和党性观念,由党员代表带领入党积极分子代表重温入党誓词。接着是《青春向党》,同学们以简炼表达了对党和祖国的爱。随后的朗诵《不朽,可爱的中国》展现了一幅波澜壮阔的美丽画卷,有北国的江岸处绿,有南国的烟雨迷离,更有对祖国深深的眷恋与美好祝愿。在活动最后,舞蹈《美丽中国》隆重登场,古色古韵的舞姿伴着优美的旋律,表现出了祖国的安定与富强,是对国家和党忠心的追随与崇高的敬意。


回顾这百年的风雨激荡,难忘这峥嵘岁月,难忘这一路的风雨坎坷。在这建党百年的日子里,同学们满怀激情,放歌抒心声,歌舞庆华诞,灿烂的笑容和鲜艳的党旗一同绽放,书写着关于党的光辉篇章。此次活动不仅增强了同学们的爱国爱党意识,更激发了同学们学党史守初心的热情。(图文/会计学院 毛悦 审核:方书论)



;

关于学院

      学院前身为江苏省淮阴财经学校,已有五十多年办学历史,2004年升格为大专,2008年开始与南京财经大学、南京审计大学、南京航空航天大学合作举办“专接本”、“专起本”本科教育。2014年与南京审计大学合作开展“3+2”本科教育、2017年与淮阴工学院合作开展“3+2”本科教育。

微信公众号    
学校官微
会计学院官微
移动财院
版权所有 江苏财经职业技术学院会计学院 2020

地址:江苏淮安开发区枚乘东路8号 邮编:223003 联系电话:051783858241