【会计学院】会计学院2021届毕业论文答辩工作顺利开展
发布时间: 2021-06-06 浏览次数: 10

会计学院2021届毕业论文答辩工作顺利开展

为进一步考查毕业学生对所著论文的认识程度,对专业知识掌握的深度和广度,验证当场论证论题的能力。531日和61日,会计学院于力行楼教室开展2021届会计学院毕业论文答辩。会计学院院长张卫平、副院长郭晓明、李坤、专职纪检委员李星彤、会计学院教授孔德军和丁佟倩以及会计学院部分专兼职教师担任此次答辩评审老师。


答辩现场严格按照毕业论文答辩会的程序和要求进行,主要包括论文陈述、问答两个环节。论文陈述的环节中,同学们沉着冷静的从本质上剖析出论文的优缺点以及创新点。接着,各评委老师以高度认真负责的治学精神和严谨规范的学术要求,对学生所提交的毕业论文进行了严格审核。


毕业论文答辩是一个增长知识,交流信息的过程,本次论文答辩全面检验了同学们毕业论文完成情况,考察了同学们对基本理论、研究方法的掌握程度以及独立实践和综合分析能力。



;

关于学院

      学院前身为江苏省淮阴财经学校,已有五十多年办学历史,2004年升格为大专,2008年开始与南京财经大学、南京审计大学、南京航空航天大学合作举办“专接本”、“专起本”本科教育。2014年与南京审计大学合作开展“3+2”本科教育、2017年与淮阴工学院合作开展“3+2”本科教育。

微信公众号    
学校官微
会计学院官微
移动财院
版权所有 江苏财经职业技术学院会计学院 2020

地址:江苏淮安开发区枚乘东路8号 邮编:223003 联系电话:051783858241