【会计学院】管理会计教研室
发布时间: 2021-11-25 浏览次数: 1569

李永丽:河南驻马店人,副教授,会计师,财务会计博士,毕业于安徽工业大学,研究方向为会计、融资,现任江苏财经职业技术学院会计学院管理会计教研室主任。主要从事财务会计学科的教学与研究工作,发表学术论文多篇,作为主要参与人完成市厅级及以上课题4项,在研1项,校级课题2项;参与建设省在线课程《税法》、校在线课程《成本会计》,完成重要工作;参与3部教材的编写。2017年指导学生参加全国涉外会计大赛获得工业手工团队一等奖;2016年指导学生完成1项省级大学生实践创新项目,学生撰写实践创新项目研究报告获校三等奖。2015、2016年指导学生毕业论文获江苏省优秀团队论文;2015年获校“先进工作者”、“优秀教师”、“我最喜爱的班主任”等荣誉称号。

赵燕:副教授,会计师,研究方向为财务会计教学与会计实训,现任江苏财经职业技术学院智慧商科主任。江苏省高职高专会计专业优秀教学团队核心成员,担任淮安市职业学校师生技能大赛财会类比赛总裁判长及会计实务命题者。发表科研论文近十篇,主参编教材15本,参加教育部国家会计专业教学资源库建设。先后荣获“校优秀教师”“校教学标兵”“淮安市优秀青年教师标兵”“淮安市五一巾帼标兵”“淮安市‘533英才工程’技术拔尖人才”“江苏省师德先进个人”等荣誉称号。

王际峰:江苏淮阴人,副教授,会计师,管理学硕士,毕业于同济大学,工商管理,主要研究方向是企业运营成本管理。校内主要从事成本会计、管理会计教学与研究、发表论文二十余篇,参编国家教学资源库教材一项,首届新道杯全国管理会计大赛一等奖。

龚志文,教授,硕士生导师,华侨大学管理学博士。近年来,主持完成省部级课题7项和市厅级课题9项,主持完成市税务局培训等横向课题4项。在《中国管理科学》和《会计研究》等CSSCI刊物上发表学术论文4篇,发表CSCD论文2篇,在北大核心期刊上发表论文10余篇。多次指导学生获得校级优秀毕业论文和大学生创新创业大赛奖励。

张露:副教授,会计师,会计学硕士,毕业于南京理工大学,研究方向为财务与资本市场,淮安市“533英才工程”优秀青年骨干教师,院级优秀青年教师。主持江苏省教育厅高校哲学社会科学课两项,淮安市社科联课题两项,指导江苏省大学生实践创新项目一项,校级一项,参编教材三部,曾荣获“江苏省大学生创业理论与实践论文评选一等奖”“江苏省哲学社会科学界第七届优秀论文三等奖”“淮安市第十二届哲学社会科学优秀成果三等奖”“中国商业会计学会论文征文二等奖”“淮安市会计学会学习新准则征文二等奖”“院级教学竞赛二等奖”“院级优秀教师”“全国第六届涉外会计手工比赛获团队一等奖”“江苏省商业会计学会举办的会计技能创新大赛二等奖”“江苏省财税技能比赛二等奖”,2017年指导学生毕业论文获江苏省优秀团队论文。

徐利红:硕士学位,中共党员,讲师,会计师。2005年9月起在江苏财经职业技术学院任教至今,现为会计学院管理会计教研室专任教师。任职以来主要教授《成本会计》、《会计报表分析》、《基础会计》等课程。发表论文十多篇,主持横向课题项目两项。

葛春艳:江苏淮安人,讲师,中级会计师,管理学硕士,毕业于南京农业大学,研究方向为财务会计理论与实践,现任江苏财经职业技术学院会计学院教师。参与国家会计专业教学资源库建设,主持研究院级及横向课题六项,主持教改课题一项,发表论文近十篇,参编教材1本。

胡迪:江苏淮安人,副教授,会计师,管理学硕士研究生,毕业于澳大利亚国立大学,主要研究方向是财务会计,现为江苏财经职业技术学院会计学院教师。校内主要从事财务会计、会计报表分析的教学与研究,发表论文十余篇,参编教材两本,参与国家教学资源库建设。

潘海蔚:江苏淮安人,讲师,理学硕士,毕业于英国莱斯特大学,研究方向为会计,会计英语。现就职于江苏财经职业技术学院会计学院,主持研究课题三项,发表论文十篇,参编教材1本,参与国家资源库建设,指导江苏省大学生创新创业项目一项。

吴洁:江苏淮安人,助教,会计硕士,毕业于河海大学,研究方向为财务会计理论与实践,现任江苏财经职业技术学院会计学院专任教师。

王安超:江苏盐城人,助教,会计师,会计硕士,毕业于安徽大学,研究方向为公司财务。曾先后就职于中国人保集团和中国石化集团公司从事财务管理工作,现任江苏财经职业技术学院会计学院专职教师。

周丹:江苏淮安人,助教,会计学硕士,毕业于长沙理工大学,研究方向为财务会计理论与方法。曾先后在银行、财政局等单位工作,拥有较强的社会实践经验。曾参与过“湖南高等院校教学改革项目”的研究,已发表国家级论文1篇,省级论文3篇。现任江苏财经职业技术学院专任教师。

吴梦,江苏宿迁人,毕业于南京师范大学,助教。研究方向为教育财政及审计咨询与管理,从事中级财务会计等专业课程教学工作。曾参与国家社科基金项目财政性教育专项经费投入机制研究。论文《基于绩效最大化的财政性高等教育经费高校内部调节机制的构建》在江苏省高等教育协会教育经济委员会论文评比中获得一等奖。

龚志文,男,湖南新化人,1971年4月出生,教授,管理学博士,硕士生导师。近年来,主持完成省部级课题7项和市厅级课题8项,主持完成市税务局培训等横向课题4项。在《中国管理科学》和《会计研究》等CSSCI刊物上发表学术论文4篇,在北大核心期刊上发表论文10余篇,独著1部。多次指导学生获得校级优秀毕业论文和大学生创新创业大赛奖励。